
Блинчики с курицей и с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Армине Маркосян
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 1 л
- Воды 1 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Соды 1 ч/л (без горки)
- Мука
- Соль
- Начинка:
- Лук
- Куриная грудка
- Грибы
- Грецкие орехи
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перепешать все ингредиенты сделать не очень густое тесто. Печём блины и готовим начинку.
2
Обжариваем на растительном масле репчатый лук.
3
Нарезаем и добавляем грибы, тушим.
4
Заранее отвариваем филе курицы разрезаем на мелкие кубики добавляем к грибам,тщательно перемешиваем,добавляем мелко порезанные грецкие орехи,
5
Зелень по вкусу(я беру укроп и кинзу)солим и перчим по вкусу.Остужаем начинку,сворачиваем,и обжариваем на сковороде,можно подать и в горячем и в холодном виде!
6
Очень вкусно и очень удобно.храню в морозильной камере,
7
А так же эту начинку можно заворачивать а тонкий лаваш треугольниками,обжаривать с двух сторон в сухой сковородке,или в масле заранее окуная их в яйцо!
8
Приятного аппетита!!!



4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)