Шарлотка (яблочный пирог)

Шарлотка (яблочный пирог)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Sygakova
По этому рецепту пирог всегда идеальный!
50 минут

Ингредиенты

Яйца 5 шт
Сахар 1 стакан
Сода 0,5 ч.л
мука 2 стакана
Масло для смазки формы
Яблоки - свежие или консервированные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца до густой пены миксером или комбайном. Добавить сахар и продолжить взбивание.
2
Смешать муку с содой. Добавить в яично-сахарную пену и перемешать.
3
Смазать форму маслом.
4
Подготовить яблоки. Нарезать, вырезать серединку, по желанию очистить (магазинные лучше всегда очищать).
5
Выложить часть теста в форму, сверху яблоки добавить, и залить оставшимся тестом.
6
Выпекать до готовности. Проверять зубочисткой, но не забывайте, что при попадании в яблочко она будет мокрой...
7
Приятного аппетита.
8
В инстаграмме https://www.instagram.com/p/BxPRQUQDmoB/?igshid=avy3ts8v3l4j
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
О да 🤗
26 мая 2019 г.
Ответить
А я сделаю шарлотку с грушей, бананом и корицей. А тесто как у вас попробую.)
26 мая 2019 г.
Ответить
Olga Sygakova ответил(а) Марина
Звучит вкусно) это тесто универсальное, должно быть классно!
27 мая 2019 г.
Ответить
😋
25 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!