avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка (яблочный пирог)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шарлотка (яблочный пирог)

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Olga Sygakova
По этому рецепту пирог всегда идеальный!
50 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Мука 2 стак.
  • Масло для смазки формы
  • Яблоки - свежие или консервированные

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца до густой пены миксером или комбайном. Добавить сахар и продолжить взбивание.
2
Смешать муку с содой. Добавить в яично-сахарную пену и перемешать.
3
Смазать форму маслом.
4
Подготовить яблоки. Нарезать, вырезать серединку, по желанию очистить (магазинные лучше всегда очищать).
5
Выложить часть теста в форму, сверху яблоки добавить, и залить оставшимся тестом.
6
Выпекать до готовности. Проверять зубочисткой, но не забывайте, что при попадании в яблочко она будет мокрой...
7
Приятного аппетита.
8
В инстаграмме https://www.instagram.com/p/BxPRQUQDmoB/?igshid=avy3ts8v3l4j
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4