
Шарлотка (яблочный пирог)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Sygakova
По этому рецепту пирог всегда идеальный!
50 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Сахар 1 стак.
- Сода 0,5 ч. л.
- Мука 2 стак.
- Масло для смазки формы
- Яблоки - свежие или консервированные
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца до густой пены миксером или комбайном. Добавить сахар и продолжить взбивание.
2
Смешать муку с содой. Добавить в яично-сахарную пену и перемешать.
3
Смазать форму маслом.
4
Подготовить яблоки. Нарезать, вырезать серединку, по желанию очистить (магазинные лучше всегда очищать).
5
Выложить часть теста в форму, сверху яблоки добавить, и залить оставшимся тестом.
6
Выпекать до готовности. Проверять зубочисткой, но не забывайте, что при попадании в яблочко она будет мокрой...
7
Приятного аппетита.
8
В инстаграмме https://www.instagram.com/p/BxPRQUQDmoB/?igshid=avy3ts8v3l4j



4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)