Тушёное мясо с красной фасолью, и отварным "Варфалле"

Тушёное мясо с красной фасолью, и отварным "Варфалле"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зухра
Сегодня принесла Вам на ужин - Всем привет! 🌹

Ингредиенты

Варфалле 1 упаковка
мяса 500 гр
крупная морковь 1
крупная луковица 1
красной фасоли 250 гр
томатной пасты 4 столовые ложки
соль,сахар,пряности, зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть и нарезать на средние кусочки. Посыпать пряностями, оставить на 30 минут.
2
В хорошо нагретую сковороду выложить мясо. Закрыть крышкой. Мясо будет готовиться в собственном соку. Ждём,когда выпарится вся жидкость.
3
Лук нарезать соломкой, морковь на тёрке.
4
Когда мясо станет карамельного цвета,выложить к нему лук и морковь. Всыпать соль, сахар,пряности. Обжарить в течение 5-7 минут.
5
Предварительно отваренную красную фасоль выложить к мясу с овощами. Добавить томатную пасту. Если кислит,добавьте немного сахара. Влить воды или овощного бульона. Тушим до готовности. Фасоль должна разваренной быть. Готовое блюдо посыпать зеленью. Подавать горячим.
6
Варфалле отварить альденте.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!