avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёное мясо с красной фасолью, и отварным "Варфалле"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёное мясо с красной фасолью, и отварным "Варфалле"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зухра
Сегодня принесла Вам на ужин - Всем привет! 🌹

Ингредиенты

  • Варфалле 1 упак.
  • Мяса 500 г
  • Крупная морковь 1
  • Крупная луковица 1
  • Красной фасоли 250 г
  • Томатной пасты 4 ст. л.
  • Соль,сахар,пряности, зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и нарезать на средние кусочки. Посыпать пряностями, оставить на 30 минут.
2
В хорошо нагретую сковороду выложить мясо. Закрыть крышкой. Мясо будет готовиться в собственном соку. Ждём,когда выпарится вся жидкость.
3
Лук нарезать соломкой, морковь на тёрке.
4
Когда мясо станет карамельного цвета,выложить к нему лук и морковь. Всыпать соль, сахар,пряности. Обжарить в течение 5-7 минут.
5
Предварительно отваренную красную фасоль выложить к мясу с овощами. Добавить томатную пасту. Если кислит,добавьте немного сахара. Влить воды или овощного бульона. Тушим до готовности. Фасоль должна разваренной быть. Готовое блюдо посыпать зеленью. Подавать горячим.
6
Варфалле отварить альденте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями