Творожные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Творожные сырники получаются идеально творожными. Вкус просто отличный.
Ингредиенты
творог 900 гр
манка 75 гр
сахар 6 ст лож.
яйцо 1 шт
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Протереть творог через сито, (у меня творог домашний) добавляем сахар, манку, яйцо и все тщательно перемешиваем. Дать настояться 30 мин, чтобы манка разбухла. Приготовленное тесто раскатываю колбаской, диаметром 7-8 см. Стол посыпаю мукой, чтобы не прилипало тесто. Жарю на медленном огне на сковороде до золотистого цвета. Всем приятного аппетита!
4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ksenia Gold
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт ❤️ очень вкусные получились и не растеклись как это обычно у меня бывает 😂 Сырники получились нежные , творог единственное был с...
19 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!