
Окрошка на минералке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Окрошку всегда делаю из тертых продуктов, мне кажется, что получается более насыщенной.
Ингредиенты
- Вареная колбаса 300 г
- Картофеля (отварить в мундире) 4 шт.
- Яйца (в крутую) 4 шт.
- Огурцы свежие 500 г
- Редиски, укропа и зелёного лука по пучку
- Соль, перец
- Майонез (сметана)
- Минералка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Я все потерла в овощерезке, смешала с майонезом, добавила соль и перец. Зелень порезать. Минералка охлаждённая, добавляем перед едой. Кто-то добавляет лимон или уксус. Нам и так резкости хватает. Приятного аппетита!!!



4.871538
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)