Куриная печень с грибами в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Печень куриная 400 г
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Мягкий сыр (например, виола) по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные грибы и обжаривать до выкипания жидкости.
2
Добавить печень и немного ее обжарить. Залить водой, чтобы она слегка покрыла печень. Тушить на медленном огне.
3
Сыр развести в небольшом количестве воды. Полученную смесь добавить к печени. Добавить соль и специи, довести до кипения и выключить огонь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!