Гезлеме(чуду) из творога с зелёным луком

Гезлеме(чуду) из творога с зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#мироваякухня #гезлеме
на 23 штуки

Ингредиенты

Вода 300 мл
Мука 550 грамм
Соль
Масло подсолнечное 1 ст.ложка
Начинка:
творог(можно 50×50 творога и сулугуни) 1 кг
Лук зелёный пучок
Лук 2 штуки
Масло для поджарки 2 ст.ложки
Яйцо 2 штуки
Соль и перец
Масло сливочное для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку; лук обжариваем в масле как приготовится, добавляем белые части зелёного лука перемешиваем и убираем с плиты добавляем зеленую часть. В творог добавляем поджарку, соль, перец и яйца перемешиваем.
2
Готовим мягкое тесто делим на 23 части и делаем колобки, накрываем плёнкой пищевой.
3
Раскатываем в овал в одну сторону кладём начинку а вторым прикрываем. Срезаем края фигурным или ножом для пиццы.
4
Выпекаем в заранее разогретой сухой сковороде с двух сторон. Смазываем с двух сторон сливочным маслом 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!