avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гезлеме(чуду) из творога с зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гезлеме(чуду) из творога с зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#мироваякухня #гезлеме
на 23 штуки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 300 мл
  • Мука 550 г
  • Соль
  • Масло подсолнечное 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Творог(можно 5050 творога и сулугуни) 1 кг
  • Лук зелёный 1 пуч.
  • Лук 2 шт.
  • Масло для поджарки 2 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль и перец
  • Масло сливочное для смазывания

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Готовим начинку; лук обжариваем в масле как приготовится, добавляем белые части зелёного лука перемешиваем и убираем с плиты добавляем зеленую часть. В творог добавляем поджарку, соль, перец и яйца перемешиваем.
2
Готовим мягкое тесто делим на 23 части и делаем колобки, накрываем плёнкой пищевой.
3
Раскатываем в овал в одну сторону кладём начинку а вторым прикрываем. Срезаем края фигурным или ножом для пиццы.
4
Выпекаем в заранее разогретой сухой сковороде с двух сторон. Смазываем с двух сторон сливочным маслом 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями