Фунчоза с индейкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
Фунчоза 100-150 гр
Индейка филе 200 гр
Перец красный или желтый
Грибы консервированные пол баночки
Морковка маленькая
чеснока Зубчик
Соус терияки
Соус соевый
Масло оливковое/подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим фунчозку минут 5 или можно залить кипятком минут на 7. В дуршлаг. Пусть ждет своего "часа" 😄
2
Филе индейки режем на небольшие кусочки и обжариваем в сковороде на небольшом количестве оливкового масла.
3
Режем все овощи соломкой:Перец,морковка.Долька чеснока или через пресс или мелко рубим. Целые грибы режем на 2 половинки. Все закидываем к индейке. Жарим минут 5.
4
Добавляем соевый и терияки по вкусу,туда же фунчозку!Плиту выключаем,все мешаем!)Готово)
4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!