
Чиа-пудинг с киви, мятой и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Этот десерт — отличный заключительный аккорд к обеду или ужину. Очень освежающее и...
15 минут
2 порции
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мята 10 лист.
- Семена чиа 2 ст. л.
- Йогурт натуральный 350 г
- Киви 2 шт.
- Лимоны 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Семена чиа соединить с йогуртом. Хорошо перемешать и оставить для набухания семян на 2 часа или на ночь. Когда смесь семян чиа и йогурта превратится в желеобразную массу, можно приступать к приготовлению всего блюда.
2
С лимона снять цедру и добавить в пудинг. Оставить немного цедры для украшения. Хорошо перемешать.
3
Наполнить пудингом чуть больше половины емкости, в которой будет подаваться десерт. У меня банка емкостью 250 г. Киви очистить и нарезать кубиками. Мяту мелко порубить и соединить с киви.
4
Добавляем к пудингу смесь мяты и киви. Посыпаем цедрой лимона. Украшаем листиком мяты и колечком киви. Можно подавать. Приятного аппетита!



4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)