
Крем-суп из шампиньонов с чесночными сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sara
Подавайте с зеленым луком и чесночными сухариками,не забудьте поперчить супчик😋
Ингредиенты
- Шампиньоны 300-400 г
- Картофель средних 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Сливки 200-250 г
- Куриный бульон 1-1,5 л
- Соль,перец
- Для подачи зеленый лук,чесночные сухарики
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В небольшой кастрюле разогреваем растительное масло(можно добавить сливочное) отправляем туда нарезанные произвольно шампиньоны и лук,немного обжариваем,добавляем картофель кубиками,бульон и варим до готовности картофеля.измельчаем суп блендером,добавляем сливки,варим пару минут после закипания,перчим,солим.суп готов! при подаче в тарелку нарезаем зеленый лук и отдельно подаем сухарики.



4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями