avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая свинина с грибами

Запечённая свинина с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Зима ✈
Не смогла назвать это мясом по-французски или как назвал его создатель телетина...

Ингредиенты

  • Свинина 500 гр
  • Помидор 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Шампиньоны 250 гр
  • Майонез
  • Сыр 200 гр примерно
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать толщиной примерно 1 см, отбить, перед отбиванием я солю и перчу.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить, добавить грибы нарезанные пластинками. Подсолить и добавить хмели-сунели.
3
Помидоры порезать кружочками. Сыр натираем на крупной терке.
4
Мясо выкладываем на противень смазанный растительным маслом, сверху грибы с луком, потом смазываем майонезом, после кружочки помидор и сыр. Ставим в духовку на 180 градусов минут на 40. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями