avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из творога и авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из творога и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#пп
4 порции, 15 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Авокадо спелый 1 шт.
  • Цедра лимона 1 ч. л.
  • Творог 250 г
  • Укроп 1 пуч.
  • Салат-латук или листья салата 8 лист.
  • Перец белый молотый по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Мякоть мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в творог авокадо, укроп и лимонную цедру, посолить по вкусу. Перемешать.
2
Листья салата вымыть, обсушить. Положить по 1,5 ст. л. творога с авокадо в центр каждого листика. Слегка прижать руками, чтобы получился «бутончик».
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями