Закуска из творога и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#пп
4 порции, 15 минут
8 порций
Ингредиенты
- авокадо спелый 1 шт
- цедра лимона 1 ч л
- творог 250 гр
- укроп пучок
- салат-латук или листья салата 8 листьев
- перец белый молотый по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Мякоть мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в творог авокадо, укроп и лимонную цедру, посолить по вкусу. Перемешать.
2
Листья салата вымыть, обсушить. Положить по 1,5 ст. л. творога с авокадо в центр каждого листика. Слегка прижать руками, чтобы получился «бутончик».
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!