avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы запечённые
Перцы запечённые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хадижа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • Фарш говяжий
  • Лук
  • Грибы консервированные
  • Майонез
  • Чеснок
  • Помидор
  • Сыр
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим фарш добавляем лук пропущенный через мясорубку, добавляем грибы, соль перец по вкусу!
2
Наполняем наши перцы фаршем, сверху смазываем майонезом смешанный с чесноком, сверху выкладываем дольки помидора.
3
И поставить в духовку на минут 40 при 180 гр. За 5 минут до готовности посыпаем перцы сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1