
Соус томатный в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
# мультиварка. Вкусный томатный соус, приготовленный в мультиварке, зимой очень кстати...
Ингредиенты
- Помидоры 1 кг
- Репчатого лука 150 г
- Болгарского перца 100 г
- По желанию - острый перец
- Чеснока 4-5 зуб.
- Сахара 30 г
- Соли 10 г
- Уксуса (9%) 20 мл
- Чёрный молотый перец, сушёная зелень, лавровый лист(молотый) по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи пропустить через мясорубку или измельчить блендером, вылить в чашу мультиварки.
2
Установить программу "Тушение" на 3 часа.
3
Через 2 часа добавить соль, сахар, специи и уксус.
4
Продолжить тушение с открытым клапаном для испарения жидкости.
5
Горячий соус вылить в подготовленные банки и закатать. Укутать до полного остывания.
6
Приятного аппетита!



4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)