Сырный крекер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Давыдова 🏃♂️
Ингредиенты
Мука пшеничная (у меня ц/з, с пшеничной крекер будет светлее) 50 гр
Сыр твёрдый 50 гр
Сметана 25 гр
Масло сливочное 25 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сыр натереть на мелкой тёрке.
2
Холодное масло режем на кусочки и перетираем в крошку с мукой (руками или блендером).
3
Добавляем сыр и сметану. Ещё раз перетираем. Собираем тесто в шар и отправляем в холодильник на 30 минут.
4
Раскатываем тесто в круглый корж. Разрезаем на треугольники и с помощью чего нибудь делаем дырочки, как будто дырки в сыре.
5
Запекаем при 180 градусах 10 минут. Приятного аппетита!!!
4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Скажите а получается как по вкусу? Хрустящие крекеры? не жёсткие? Сколько храниться могут?
11 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!