Сырный крекер

Сырный крекер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Давыдова 🏃‍♂️

Ингредиенты

Мука пшеничная (у меня ц/з, с пшеничной крекер будет светлее) 50 гр
Сыр твёрдый 50 гр
Сметана 25 гр
Масло сливочное 25 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр натереть на мелкой тёрке.
2
Холодное масло режем на кусочки и перетираем в крошку с мукой (руками или блендером).
3
Добавляем сыр и сметану. Ещё раз перетираем. Собираем тесто в шар и отправляем в холодильник на 30 минут.
4
Раскатываем тесто в круглый корж. Разрезаем на треугольники и с помощью чего нибудь делаем дырочки, как будто дырки в сыре.
5
Запекаем при 180 градусах 10 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Скажите а получается как по вкусу? Хрустящие крекеры? не жёсткие? Сколько храниться могут?
11 сентября 2019 г.
Ответить
Извините что поздно отвечаю, почему то не видела сообщение(( получаются как хрустящие крекеры да, не жесткие, а есть чуть меньше держать в духовке то будут...
18 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!