Дорадо в панцире из соли

Дорадо в панцире из соли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Потрясающий вкус рыбы, тает во рту просто.

Ингредиенты

Дорадо
Тимьян
Розмарин
Лайм или лимон
Соль
Специи для рыбы (можно итальянские или прованские травы)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дорадо почистить и промыть. Рыбу внутри натереть специями или травами, положить дольки лимона и веточки розмарина с тимьяном.
2
Противень застелить бумагой для выпечки и насыпать слой соли (примерно 0,5-1 см), выложить рыбу и немного присыпать солью. Остальную соль развести с водой (получится как мокрый песок) и накрыть полностью рыбу.
3
В разогретую до 200 градусов духовку поставить рыбу и запекать минут 30. Аккуратно счистить корочку соли с кожей. (Чтоб разбить панцирь можно постучать обратной стороной ножа, где ручка). Полить соком лимона или лайма и с бокалом легкого белого вина. Я выбрала испанское альбариньо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!