avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-куриные фрикадельки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-куриные фрикадельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Как облачка, лёгкие и белые, они понравятся каждому.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 300 г
  • Обезжиренного творога 200 г
  • Белок 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Укроп
  • Белый перец
  • Соль по вкусу
  • Приправа для блюд из курицы - по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш, творог, белок побить блендером. Добавить мелко рубленные чеснок, укроп, соль, перец, если желаете пикантности - приправу. Вымесить до однородности.
2
Определиться со способом приготовления: духовка или на пару. Второе идеально, фрикадельки сами тают, жевать не надо. Если на пару, то смазать поддоны любым жиром. Если духовка, то на противень налить немного воды.
3
Мокрыми руками скатать фрикадельки, уложить их на расстоянии друг от друга.
4
Готовы через 25 минут в любом случае. Для духовки t 180. Подавать как самостоятельное блюдо плюс подливы -соусы, или с гарнирами по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями