avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-куриные фрикадельки

Творожно-куриные фрикадельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Как облачка, лёгкие и белые, они понравятся каждому.

Ингредиенты

  • куриного фарша 300 г
  • обезжиренного творога 200 г
  • белок 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Укроп
  • Белый перец
  • Соль по вкусу
  • Приправа для блюд из курицы - по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш, творог, белок побить блендером. Добавить мелко рубленные чеснок, укроп, соль, перец, если желаете пикантности - приправу. Вымесить до однородности.
2
Определиться со способом приготовления: духовка или на пару. Второе идеально, фрикадельки сами тают, жевать не надо. Если на пару, то смазать поддоны любым жиром. Если духовка, то на противень налить немного воды.
3
Мокрыми руками скатать фрикадельки, уложить их на расстоянии друг от друга.
4
Готовы через 25 минут в любом случае. Для духовки t 180. Подавать как самостоятельное блюдо плюс подливы -соусы, или с гарнирами по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями