
Творожно-куриные фрикадельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Как облачка, лёгкие и белые, они понравятся каждому.
Ингредиенты
- Куриного фарша 300 г
- Обезжиренного творога 200 г
- Белок 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Укроп
- Белый перец
- Соль по вкусу
- Приправа для блюд из курицы - по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш, творог, белок побить блендером. Добавить мелко рубленные чеснок, укроп, соль, перец, если желаете пикантности - приправу. Вымесить до однородности.
2
Определиться со способом приготовления: духовка или на пару. Второе идеально, фрикадельки сами тают, жевать не надо. Если на пару, то смазать поддоны любым жиром. Если духовка, то на противень налить немного воды.
3
Мокрыми руками скатать фрикадельки, уложить их на расстоянии друг от друга.
4
Готовы через 25 минут в любом случае. Для духовки t 180. Подавать как самостоятельное блюдо плюс подливы -соусы, или с гарнирами по желанию.



4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями