Пачжон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelly Abdullaeva
Хочу поблагодарить Оксану Ури за ее рецепт оладий по- корейски. Я и раньше делала блины...
Ингредиенты
Зелёный лук 5-6 перьев
Мука 400 гр
яйца 4
соли 1 чайная ложка
сахара 1 столовая ложка
Молоко то количество, что доводит структуру теста до жидкой сметаны
Масло подсолнечное для обжаривания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто. Обычно работаю с помощью миксера. Удобно и быстро.
2
Лук помыть и подрезать. У меня мелкими колечками а можно и более крупными полосами.
3
На сковороду налить немного масла, дать нагреться и положить горсть лука.
4
Залить сверху тестом. У меня тесто густовато, нравиться что блины плотные, похожие на лепешки.
5
Как только обжарятся снизу, аккуратно перевернуть и обжарить до готовности.
6
Я ещё добавляю маленький кусочек сливочного масла, для аромата и более нежного вкуса, на верхнюю сторону, пока жарится низ.
7
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!