ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш с черносливом

Гуляш с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лорик
Чернослив придает мясу запах костра

Ингредиенты

свинины или любого другого мяса 1 кг
луковицы 2
чернослива 100 грамм
Зелень
Чеснок
Приправы, соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кубиками, лук - полукольцами. Мясо замариновать в лимонном соке и приправах.
2
На разогретую сковородку выложить мясо.
3
Когда вода из мяса выпарится и мясо начнет поджариваться, положить лук, тушить минут 15.
4
Добавить чернослив, перемешать.
5
Я добавляла приправу Магги на второе-гуляш, от нее подливка становится гуще.
6
Влить полтора стакана воды. Я брала воду из под пасты, где то прочитала такой секретик) тушить еще минут 20.
7
Перед тем как выключить огонь, добавить зелень и чеснок.
8
Готово)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!