Пекинка с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
Салат хорош даже для позднего ужина.
Ингредиенты
- Капуста пекинская
- Перец болгарский
- Куриная грудка отварная (можно использовать из магазина)
- Грибы маринованные (лучше маслята)
- Соус грибной
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту. Немного посолить и слегка пожать рукой. Перец и отварную грудку нарезать соломкой. Добавить к капусте.
2
Грибы мелкие оставить целиком, а крупные порезать. Соединить с остальными ингредиентами.
3
Добавить грибной соус и перемешать. Попробовать на вкус и если надо, добавьте соль и перец.
4
Салат готов! Отдельно можно подать оливки или маслины. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!