Пекинка с курицей и грибами

Пекинка с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алф.🌳
Салат хорош даже для позднего ужина.

Ингредиенты

Капуста пекинская
Перец болгарский
Куриная грудка отварная (можно использовать из магазина)
Грибы маринованные (лучше маслята)
Соус грибной
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать капусту. Немного посолить и слегка пожать рукой. Перец и отварную грудку нарезать соломкой. Добавить к капусте.
2
Грибы мелкие оставить целиком, а крупные порезать. Соединить с остальными ингредиентами.
3
Добавить грибной соус и перемешать. Попробовать на вкус и если надо, добавьте соль и перец.
4
Салат готов! Отдельно можно подать оливки или маслины. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!