
Пп окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ohhh_how_tasty
#ohhh_how_tasty
8 порций
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 200 г
- Фасоль белая консервированная 240 г
- Фасоль красная консервированная 240 г
- Яйцо куриное 4 шт.
- Лук зелёный 100 г
- Укроп свежий 50 г
- Огурец свежий 300 г
- Редиска красная 100 г
- Соль морская (по вкусу) 5 г
- Кефир 100 г
- Сметана 10% 20 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Возьмите подходящую ёмкость для смешивания ингредиентов. Положите в неё предварительно сваренные в крутую и охлаждённые куриные яйца, оба вида фасоли. Возьмите толкушку и разомните содержимое в однородную массу. Филе грудки индейки отварите в кипящей подсоленной воде, затем остудите и нарежьте мелким кубиком добавьте в Вашу емкость. Затем отправьте туда же также порезанный мелким кубиком огурец, редиску натёртую на мелкой тёрке, а также мелко нарезанный укроп и зелёный лук.
2
Теперь добавьте по вкусу морскую соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Теперь разложите порции в глубокие пиалы и залейте кефиром, по желанию заправьте сметаной, также можете добавить по вкусу немного уксуса. Ну а если Вы не представляете окрошку без кваса. Добавьте его)) Всё! Ваша окрошка готова!.
Всем приятного аппетита!.



4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями