Курица,тушеная в сковороде

Курица,тушеная в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
Сочная курочка,которая подойдёт на ужин!
5 порций

Ингредиенты

куриных бедер 5
моркови 2
луковицы 3
семян горчицы 1 ч л
кумина 0.5 ч л
черного молотого перца 1/3 ч л
майонеза 2 ст л
Соль по вкусу
Брокколи (можно не добавлять) 6 цветочков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу очистить от кожи, промыть, натереть приправой, солью, добавить майонез. Оставить на 20 минут.
2
Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать полукольцами.
3
На сковороде обжарить с двух сторон курицу минуты по 3.
4
Добавить лук, морковь и тушить под крышкой 20-25 минут. В конце добавить брокколи и тушить ещё 5 минут.
5
Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!