avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица,тушеная в сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица,тушеная в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
Сочная курочка,которая подойдёт на ужин!
5 порций

Ингредиенты

  • Куриных бедер 5
  • Моркови 2
  • Луковицы 3
  • Семян горчицы 1 ч. л.
  • Кумина 0,5 ч. л.
  • Черного молотого перца 1/3 ч. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Брокколи (можно не добавлять) 6 цветочков

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Курицу очистить от кожи, промыть, натереть приправой, солью, добавить майонез. Оставить на 20 минут.
2
Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать полукольцами.
3
На сковороде обжарить с двух сторон курицу минуты по 3.
4
Добавить лук, морковь и тушить под крышкой 20-25 минут. В конце добавить брокколи и тушить ещё 5 минут.
5
Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями