Тушёная говядина с абрикосами в мультиварке

Тушёная говядина с абрикосами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#мультиварка

Ингредиенты

говядины 600 г.
маргарина 2 ст.л.
луковицы 2
очищенного миндаля 50 г.
молотого тмина 1 ч.л.
молотого кориандра 1 ч.л.
молотой корицы 0,5 ч.л.
яблочного сока 100 г.
бульона или воды с 1 кубиком бульона 200 мл.
абрикос 4-5
соль, перец по вкусу
сахар при необходимости
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать на крупные кусочки, мясо на кубики. Мультиварку включить в режиме Жарка 30 минут, вложить маргарин. Мясо посолить, поперчить, добавить к маргарину и жарить до золотистого цвета (примерно 22 минуты). Далее придать лук и половину миндаля, перемешать и жарить 5 минут. Затем всыпать кориандр, корицу, тмин, оставшийся миндаль хорошо перемешать. Жарить до конца программы.
2
После этого влить к мясу бульон и яблочный сок. Перемешать и выбрать программу тушение 1 час 10 минут. Через час от начала программы добавить половинки абрикос, перемешать и тушить до конца программы. В зависимости от степени кислоты абрикос к соусу придать сахар. Мясо подавать с рисом или вареным картофелем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!