avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная говядина с абрикосами в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная говядина с абрикосами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#мультиварка

Ингредиенты

  • Говядины 600 г
  • Маргарина 2 ст. л.
  • Луковицы 2
  • Очищенного миндаля 50 г
  • Молотого тмина 1 ч. л.
  • Молотого кориандра 1 ч. л.
  • Молотой корицы 0,5 ч. л.
  • Яблочного сока 100 г
  • Бульона или воды с 1 кубиком бульона 200 мл
  • Абрикос 4-5
  • Соль, перец по вкусу
  • Сахар при необходимости

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать на крупные кусочки, мясо на кубики. Мультиварку включить в режиме Жарка 30 минут, вложить маргарин. Мясо посолить, поперчить, добавить к маргарину и жарить до золотистого цвета (примерно 22 минуты). Далее придать лук и половину миндаля, перемешать и жарить 5 минут. Затем всыпать кориандр, корицу, тмин, оставшийся миндаль хорошо перемешать. Жарить до конца программы.
2
После этого влить к мясу бульон и яблочный сок. Перемешать и выбрать программу тушение 1 час 10 минут. Через час от начала программы добавить половинки абрикос, перемешать и тушить до конца программы. В зависимости от степени кислоты абрикос к соусу придать сахар. Мясо подавать с рисом или вареным картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями