Фунчоза с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Тарасова
Безумно вкусно!!!)))
Ингредиенты
Фунчоза 1 пачка
Креветки крупные 300 гр
Перец болгарский 1 шт
Огурец свежий 1 шт
Морковь 1 шт
Соевый соус 4 ст л
Мед 2 ст л
Лимонный сок 3 ч л
Чеснок 3-4 дольки
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчозу залить кипятком на 7-10 минут, слить в дуршлаг, промыть холодной водой. Креветки разморозить, очистить. Овощи нарезать длинной соломкой.
2
Разогреть масло в сковороде, обжарить морковь и перец до мягкости. Выложить к ним креветки, обжарить ещё 5 минут.
3
Соевый соус, мед, лимонный сок смешать в миске, добавить к овощам в сковороду, также мелко нашинкованный чеснок, огурцы,фунчозу. Все перемешать,снять с огня. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!!!
4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!