
Ёжики со свежей картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
Готовлю часто так как детям нравиться быстро, вкусно и без лишних хлопот 😊...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Риса 30 г
- Лука 1 шт.
- Картошки 6-7
- Соль, перец и тимьяна
- Морковь, помидор,лук и перец по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем промытый рис, соль,перец, мелко нарезанный или блендером измельчённый лук. Всё хорошо перемешиваем и лепим колобки.
2
Чистим картошку, укладываем в кастрюлю и сверху наши колобки. Наливаем пол стакана воды и варим, проверяем по готовности риса. Можно добавить ещё перец, морковь, лук и помидоры к картошке. Подаём с соусом йогурт +чеснок+соль+ огурец свежий.😘



4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)