"Ёжики" с картошкой под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Алеева
Когда совсем мало времени на готовку, использую полуфабрикаты из кулинармаркета
Ингредиенты
- "Ёжики" (полуфабрикаты), картошка,
- Лук,
- морковка,
- сметана,
- томатный соус,
- соль,
- укроп,
- мука
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картошку порезала, разложила в форму, поверх разложила "ежиков".
2
Приготовила вкусную подливку: лук и морковку спассеровала в сковороде, добавила к ним по 2 ст.л. сметаны и томатного соуса, посолила, разбавила водой. В половине стакана воды размешала 1 ст. л. муки, чтобы не было комочков и влила в сковороду, еще раз хорошо перемешала и довела до кипения и загустения. Залила этой подливкой "ежиков" с картошкой.
3
Накрыла форму фольгой и отправила в духовку примерно на 45-50 минут при температуре 180-190 градусов. Затем фольгу сняла и дала "ежикам" зарумяниться в духовке еще минут 10. Готовое блюдо посыпала свежим укропчиком.
4
Разложила по тарелкам да со сметанкой, очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями