
"Ёжики" с картошкой под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Алеева
Когда совсем мало времени на готовку, использую полуфабрикаты из кулинармаркета
Ингредиенты
- "Ёжики" (полуфабрикаты), картошка,
- Лук,
- морковка,
- сметана,
- томатный соус,
- соль,
- укроп,
- мука
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картошку порезала, разложила в форму, поверх разложила "ежиков".
2
Приготовила вкусную подливку: лук и морковку спассеровала в сковороде, добавила к ним по 2 ст.л. сметаны и томатного соуса, посолила, разбавила водой. В половине стакана воды размешала 1 ст. л. муки, чтобы не было комочков и влила в сковороду, еще раз хорошо перемешала и довела до кипения и загустения. Залила этой подливкой "ежиков" с картошкой.
3
Накрыла форму фольгой и отправила в духовку примерно на 45-50 минут при температуре 180-190 градусов. Затем фольгу сняла и дала "ежикам" зарумяниться в духовке еще минут 10. Готовое блюдо посыпала свежим укропчиком.
4
Разложила по тарелкам да со сметанкой, очень вкусно!



4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями