
Ежики с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюша Ахметова
#люблюмясо
Ингредиенты
- Картошка 8 шт.
- Фарш 350 г
- Рис 1/2 стак.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец
- Паприка
- Соль
- Яйцо 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и натереть морковь.
2
Смешать фарш, промытый рис,яйцо,соль, перец.
3
Слепить ёжики.
4
Делаем пассеруем морковь и лук и томатную пасту.
5
Обжариваем ежики.
6
К зажарке выкладываем картошку и сверху ежики и заливаем водой.
7
Готовим до полной готовности картошки.



4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)