
Мясные ёжики с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Деревщикова
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Яйцо 1
- Фарша 1 кг
- Укроп
- Соль, перец, специи
- Картофель 1 кг
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис отварить, сделать фарш на ёжиков.
2
Картофель и лук нарезать. Выложить на противень лук. Сверху ёжиков и картофель. Полить майонезом, натереть сверху немного сыра. Поставить в духовку на 200 градусов на ~45 минут



4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)