
Ёжики с картошкой👩🏼🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
50 минут
9 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис промыть, отварить до готовности на тихом огне, остудить, разрыхлить ложкой или вилкой. Вареный рис, мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, соль и перец добавить к фаршу. Перемешать фарш до однородного состояния. Картофель нарезать небольшими кусочками, выложить на дно формы, в которой будете запекать блюдо. Картофель поперчить и посолить. Из фарша скатать тефтели мокрыми руками, выложить сверху на картофель.
2
Запекать ёжиков с картошкой в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 40-50 минут. При желании, минут за 5 до окончания приготовления тефтели можно посыпать натертым сыром.



4.97754
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями