avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики с картошкой👩🏼‍🍳
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики с картошкой👩🏼‍🍳

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
50 минут
9 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свиной 600 г
  • Рис круглый 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Картошка 10 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чепец чёрный молотый по вкусу
  • Сыр по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис промыть, отварить до готовности на тихом огне, остудить, разрыхлить ложкой или вилкой. Вареный рис, мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, соль и перец добавить к фаршу. Перемешать фарш до однородного состояния. Картофель нарезать небольшими кусочками, выложить на дно формы, в которой будете запекать блюдо. Картофель поперчить и посолить. Из фарша скатать тефтели мокрыми руками, выложить сверху на картофель.
2
Запекать ёжиков с картошкой в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 40-50 минут. При желании, минут за 5 до окончания приготовления тефтели можно посыпать натертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями