
Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
#форшмак#паштетизсельди#паштет#закуска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь 1 шт.
 - Яйцо 2 шт.
 - Картофель 2 шт.
 - Масло сливочное 50 г
 - Укроп, зелёный лук – по желанию
 - Хлеб черный
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сельдь почистить от костей, яйца отварить,картофель отварить в мундире. Все ингредиенты мелко-мелко нарезать или пропустить через блендер.Полученную массу смешать со сливочным маслом и зеленью. Подавать на гренках из ржаного хлеба. Ребят это нереально вкусно👌я рекомендую попробовать 😉
2
Приятного аппетита 🤗
4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































