avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные ёжики💥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные ёжики💥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Зима ✈
#рецептыдетям #ёжики Просто тают во рту 🤤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша из телятины 400 г
  • Фарша из куриной грудки 400 г
  • Яйца 2
  • Хлеб белый 6 кус.
  • Молоко (сколько возьмёт хлеб, чтобы весь пропитался)
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Рис (сухого продукта) 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Соль, перец
  • Сметаны 300 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Из лука и моркови сделать зажарку, в конце потомить на маленьком огне добавив сливочное масло. Хлеб вымочить в молоке и пробить блендером. Рис отварить до готовности. Добавить к фаршу: зажарку, молочно-хлебную смесь, яйца, соль и перец, рис.
2
Сформировать крупные ёжики и обжарить по 3 минуты с двух сторон под крышкой на сковороде.
3
В сметану добавить 200 мл воды и размешать, немного подсолить. Ёжики плотно уложить в сковороду и залить разбавленной сметаной. Как закипит поставить на медленный огонь и тушить 40 минут.
4
Безумно нежные и тающие во рту😊 Приятного 💥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями