Нежные ёжики💥

Нежные ёжики💥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Зима ✈
#рецептыдетям #ёжики Просто тают во рту 🤤

Ингредиенты

фарша из телятины 400 гр
фарша из куриной грудки 400 гр
яйца 2
Хлеб белый 6 кусочков
Молоко (сколько возьмёт хлеб, чтобы весь пропитался)
луковица 1
морковь 1
Рис (сухого продукта) 200 гр
сливочного масла 100 гр
Соль, перец
сметаны 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из лука и моркови сделать зажарку, в конце потомить на маленьком огне добавив сливочное масло. Хлеб вымочить в молоке и пробить блендером. Рис отварить до готовности. Добавить к фаршу: зажарку, молочно-хлебную смесь, яйца, соль и перец, рис.
2
Сформировать крупные ёжики и обжарить по 3 минуты с двух сторон под крышкой на сковороде.
3
В сметану добавить 200 мл воды и размешать, немного подсолить. Ёжики плотно уложить в сковороду и залить разбавленной сметаной. Как закипит поставить на медленный огонь и тушить 40 минут.
4
Безумно нежные и тающие во рту😊 Приятного 💥
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!