avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки и баклажаны в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки и баклажаны в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristi_food

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1
  • Средний баклажан 1
  • Сметана 100 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Помидоры черри , либо крупные помидоры 15 шт.
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Сыр моцарела

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Кабачок и баклажан, помыть и высушить бумажным полотенцем.
2
Нарезать кольцами, уложить все в миску посолить, полить оливковым маслом и хорошо перемешать.
3
Затем выложить все на противень, поставить в разогретую духовку на 180-200 градусов на минут 10.
4
Сметану смешать с чесноком, нарезать черри (помидоры кружочками), нарезать моцареллу.
5
Смазать кабачок и баклажаны сметаной, выложить сверху помидорки и моцарелу, снова поставить в духовку на минут 5-6.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями