Кабачки и баклажаны в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristi_food
Ингредиенты
средний кабачок 1
средний баклажан 1
сметана 100 гр
чеснока 1 зубчик
Помидоры черри , либо крупные помидоры 15 штук
Соль
Оливковое масло
Сыр моцарела
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок и баклажан, помыть и высушить бумажным полотенцем.
2
Нарезать кольцами, уложить все в миску посолить, полить оливковым маслом и хорошо перемешать.
3
Затем выложить все на противень, поставить в разогретую духовку на 180-200 градусов на минут 10.
4
Сметану смешать с чесноком, нарезать черри (помидоры кружочками), нарезать моцареллу.
5
Смазать кабачок и баклажаны сметаной, выложить сверху помидорки и моцарелу, снова поставить в духовку на минут 5-6.
4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!