
Пирог с мясом и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Из этого теста можно много чего печь я начинала пробывать с шестого класса дала мне его...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3,5 стак.
- Маргарина 200 г
- Сметаны 1 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты замесить мягкое тесто убрать в холодильник минут на 30,и вуаля.
2
Начинка может быть любая кому что нравиться,у меня мясной фарш обжаренный с луком с добавлением специй по вкусу и слегка обжаренная картоха мелкой соломкой.
3
Достать тесто из холодильника раскатать в тонкий пласт заполнить начинкой сверху накрыть другим пластом проколоть в разных местах и выпекать при температуре 180 - 200 градусах до готовности обязательно смазать тесто желтком верх можно посыпать кунжутом.Приятного аппетита!
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
































































