Кокос в шоколаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Обожаю raw конфеты и raw шоколад
19 порций
Ингредиенты
- мякоть кокоса 200 грамм
- финик 70 грамм
- кокосовое масло 35 грамм
- кокосовая мука 15 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кокос очищаем и перемалываем в блендере с финиками. Добавляем масло и муку. Перемешиваем и убираем в холодильник. В мои добавлена сублимированная малина.
Далее готовим глазурь или можно растопить шоколад.
⠀
🍥На глазурь:
🍭Какао тертое 15гр
🍭Масло какао 25гр
🍭Сироп топинамбура 15гр
⠀
2
На водяной бане топим все и помешиваем, чтобы была однородность. Я добавила натуральный экстракт ванили.
⠀
Формируем конфетки и покрываем их глазурью. Мои украшены лепестками роз.
⠀
У меня получилось 19 конфеток
3
Итого на 1 конфету (порцию):
Ккал - 85. Б -0.7. Ж - 7.1. У - 4.8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!