avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная подлива с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная подлива с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Любимое блюдо всей нашей семьи! Съедается быстро! #люблюмясо #второеблюдо #красиво...
1,5-2 ч.
4-6 порций

Ингредиенты

  • Мясо (любое, мягкоть) 1 кг
  • Болгарский перец 3-4 шт.
  • Помидоры 3-4 шт.
  • Кабачок 2 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 3 з.
  • Томатная паста 1 б.
  • Оливкое или растительное масло 50 мл.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Специи по вкусу
  • Свежая зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Казан разогреть налить масло. Лук и чеснок очистить, нарезать мелко и пассеровать. Затем добавить нарезанный болгарский перец, также. Потом кусочки масла. Перемешать, немного воды. Тушить 40-60 минут.
2
Кабачки, баклажан, помидоры очистить и нарезать. Выложить в мясо потушить 10-15 минут. Добавить томатную пасту, специи, зелень. Перемешать, еще 10-15 минут.
3
На гарнир картофельное пюре. 1-2 кг картофеля. 300 мл. молока, 50 гр. сливочного масла. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями