
Мясная подлива с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Любимое блюдо всей нашей семьи! Съедается быстро!
#люблюмясо #второеблюдо #красиво...
1,5-2 ч.
4-6 порций
Ингредиенты
- Мясо (любое, мягкоть) 1 кг
- Болгарский перец 3-4 шт.
- Помидоры 3-4 шт.
- Кабачок 2 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 3 з.
- Томатная паста 1 б.
- Оливкое или растительное масло 50 мл.
- Сливочное масло 50 гр.
- Специи по вкусу
- Свежая зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Казан разогреть налить масло. Лук и чеснок очистить, нарезать мелко и пассеровать. Затем добавить нарезанный болгарский перец, также. Потом кусочки масла. Перемешать, немного воды. Тушить 40-60 минут.
2
Кабачки, баклажан, помидоры очистить и нарезать. Выложить в мясо потушить 10-15 минут. Добавить томатную пасту, специи, зелень. Перемешать, еще 10-15 минут.
3
На гарнир картофельное пюре. 1-2 кг картофеля. 300 мл. молока, 50 гр. сливочного масла. Приятного аппетита!



4.96793
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями