
Веганские бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина
Вы готовы к...
вкуснейшему рецепту, которым Вы сможете побаловать своих любимых...
6 штук
1
Ингредиенты
- Муки из спельты 256 г
- Панелы/тростникового сахара 8 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Растительного молока 250 мл
- Яблочного пюре 80 г
- Кокосового масла 2 ст. л.
- Лимонного сока 6 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать венчиком первые пять (сухих) ингредиентов в миске.
2
В другой миске смешайте оставшиеся влажные ингредиенты кроме лимонного сока.
3
Вмешать венчиком мучную смесь в три подхода в жидкую смесь. Перемешать до однородности.
4
Влить лимонный сок и аккуратно вмешать в замес.
5
В вафельницу залить тесто. Количество теста смотреть по размеру вафельницы. (около 2-3 ст.л.). Выпекать около 5-10 минут, в зависимости от мощности вафельницы.
6
Подавать со свежими 🍒🍇🍌🍎🦄ягодами/фруктами и кленовым/🌵агавовым сиропом.



4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)