
Куриная печень в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Рахматуллина
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Сметаны любой жирности 200 г
- Небольшая головка лука 1
- Чеснока 3 зуб.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень промыть, порезать кусочками. В сковородку выложить печень,посолить по вкусу, тушить пока не испарится вода, добавить масло и порезанный полукольцами лук, обжарить до золотистого цвета, добавить сметану и чеснок, пропущенный через пресс, тушить 10 мин, добавить специи и зелень по вкусу.
2
Все рецепты вы можете найти на моей страничке в инстаграмме https://www.instagram.com/asalia90



4.792148
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями