avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в сливочно-чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Рахматуллина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
390 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Сметаны любой жирности 200 г
  • Небольшая головка лука 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень промыть, порезать кусочками. В сковородку выложить печень,посолить по вкусу, тушить пока не испарится вода, добавить масло и порезанный полукольцами лук, обжарить до золотистого цвета, добавить сметану и чеснок, пропущенный через пресс, тушить 10 мин, добавить специи и зелень по вкусу.
2
Все рецепты вы можете найти на моей страничке в инстаграмме https://www.instagram.com/asalia90
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями