
Рулет с яблочным джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
#идеальнаявыпечка Вкуснятина!
5 порций
Ингредиенты
- муки 100 гр.
- масло рафинированное 100 мл.
- яиц 5 шт.
- сахара 120 гр.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соли щепотка
- ванилин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером 2 минуты с щепоткой соли, затем постепенно всыпаем сахар в яйца, продолжая взбивать еще 7 минут на максимальной скорости. Далее струйкой вливаем рафинированное масло взбиваем еще 1 минуту.
2
Отдельно смешать муку, ванилин, разрыхлитель. Всыпаем сухую смесь через сито (просеиваем) в яичную массу, перемешивая осторожно лопаткой.
3
Застилаем пергаментом противень(у меня размер противня 33*37) и выливаем наше тесто, равняя на противне лопаткой.
4
Духовка разогрета до 180 градусов. Ставим в духовку противень на 15 минут. Готовый бисквит достаем из духовки и переворачиваем на полотенце. Мокрой салфеткой проходим по пергаменту (так бумага быстрее отойдет от бисквита). Снимаем пергамент и заворачиваем бисквит вместе с полотенцем в рулет. Так оставляем остывать на 1 час. Затем развернут, убрать полотенце и смазать любым повидлом. У меня грушово-сливовое повидло.



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями