avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с яблочным джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с яблочным джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Золотых ✈🎂
#идеальнаявыпечка Вкуснятина!
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории408 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 100 г
  • Масло рафинированное 100 мл
  • Яиц 5 шт.
  • Сахара 120 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером 2 минуты с щепоткой соли, затем постепенно всыпаем сахар в яйца, продолжая взбивать еще 7 минут на максимальной скорости. Далее струйкой вливаем рафинированное масло взбиваем еще 1 минуту.
2
Отдельно смешать муку, ванилин, разрыхлитель. Всыпаем сухую смесь через сито (просеиваем) в яичную массу, перемешивая осторожно лопаткой.
3
Застилаем пергаментом противень(у меня размер противня 33*37) и выливаем наше тесто, равняя на противне лопаткой.
4
Духовка разогрета до 180 градусов. Ставим в духовку противень на 15 минут. Готовый бисквит достаем из духовки и переворачиваем на полотенце. Мокрой салфеткой проходим по пергаменту (так бумага быстрее отойдет от бисквита). Снимаем пергамент и заворачиваем бисквит вместе с полотенцем в рулет. Так оставляем остывать на 1 час. Затем развернут, убрать полотенце и смазать любым повидлом. У меня грушово-сливовое повидло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями