Папоротник орляк с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
Вкус необычный и интересный.
Папоротник орляк не много капризный и иногда при...
Ингредиенты
- Папоротник орляк 300 грамм
- Морковь средняя 2-3 штуки
- Шампиньоны 150-200 грамм
- Болгарский перец 1 шт
- Лук репчатый 1 головка
- Масло растительное (для жарки)
- Прованские травы (специи)
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промойте папоротник и отрежьте завитушки (они не съедобные) и поставьте варить в соленой воде (кипятить минут 10-15). Далее откиньте на другое и Промойте проточной водой. Затем нарежьте не большими кусочками.
2
Овощи нарезаем соломкой, грибы средними кусочками, лук мелко.
3
На разогретую сковороду отправляем лук с морковкой, солим и перчим, и добавляем специи. Обжариваем до золотистого цвета и отправляем остальные ингредиенты. Жарим с открытой крышкой периодически помешивая до готовности (примерно 10-15 минут на огне выше среднего)
4
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!