Папоротник орляк с овощами и грибами

Папоротник орляк с овощами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
Вкус необычный и интересный. Папоротник орляк не много капризный и иногда при...

Ингредиенты

Папоротник орляк 300 грамм
Морковь средняя 2-3 штуки
Шампиньоны 150-200 грамм
Болгарский перец 1 шт
Лук репчатый 1 головка
Масло растительное (для жарки)
Прованские травы (специи)
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промойте папоротник и отрежьте завитушки (они не съедобные) и поставьте варить в соленой воде (кипятить минут 10-15). Далее откиньте на другое и Промойте проточной водой. Затем нарежьте не большими кусочками.
2
Овощи нарезаем соломкой, грибы средними кусочками, лук мелко.
3
На разогретую сковороду отправляем лук с морковкой, солим и перчим, и добавляем специи. Обжариваем до золотистого цвета и отправляем остальные ингредиенты. Жарим с открытой крышкой периодически помешивая до готовности (примерно 10-15 минут на огне выше среднего)
4
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!