Гречневая лапша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
куриная грудка на кости 1
болгарский перец 1
красный лук 1
морковки 0,5
чеснока 1 зубчик
огурец 1
Соус терияки
Кунжут
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук.
2
Добавляем куриную грудку.
3
Пока куриная грудка обжаривается, варим лапшу, я добавила всю упаковку, варила минут 5-7.
4
Далее нарезаем полосочками перец и морковку и добавляем к грудке, обжариваем.
5
Затем добавляем соус, обжариваем примерно минуты 3, в сковородку добавляем лапшу и мелко нарезанный чеснок, мешаем, снимаем с огня. Нарезаем полосочками огурец, добавляем в блюдо, все перемешиваем, посыпаем кунжутом. Готово😉
4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитно и красиво выглядит приготовленная Вами лапша👍👍👍
7 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо автору за рецепт и технологию! Всё получилось с первого раза и вкусно и красиво!
26 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!