avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Цекова 🌳
Такое мясо можно подавать к любому гарниру.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 600 г
  • Лук 100 г
  • Морковь 100 г
  • Чернослив без косточки 150 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Масло для обжаркит
  • Соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кусками.В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нем мясо в течение 5 минут. Залить водой так, чтобы она покрывала мясо наполовину, довести до кипения. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить в течение 1 часа.За 10 минут до окончания тушения добавить чернослив.
2
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке, чеснок нарезать мелко. Лук, морковь и чеснок обжарить на растительном масле на среднем огне в течение 5 минут.
3
Добавить муку, перемешать и прогреть 1 минуту. Добавить 50 мл. воды. Перемешивайте лопаткой, пока соус не станет густым и гладким. Если жидкости мало, долейте еще немного воды. Посолите по вкусу.
4
Соус добавить к мясу, перемешать.Добавить черный молотый перец, перемешать и тушить еще 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями