Capesante gratinate(морские гребешки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoriia Sapovska
Очень интересное блюдо для ужина,не тяжёлое,но очень сытное)
Ингредиенты
- Морские гребешки 6 шт
- Панировочные сухари 8-9 ст.л
- Сыр пармезан 5-6 ст.л
- Белое вино 100 мл
- Соль, перед,сухой чеснок по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Гребешки помыть,обсушить.
2
Смешать сухари,натёртый пармезан,приправы и зелень.
3
Влить вино и все хорошо перемешать,смесь должна слипаться,при не обходимости добавить ещё вино.
4
Гребешки выложить на противень и мясо залепить смесью из панировки.
5
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов и выпекать 15-20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!