avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны темпура
Баклажаны темпура
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны темпура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#мироваякухня #тэмпура #краскилета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Растительное масло для жарки
  • Для кляра :
  • Яйца 2
  • Крахмала 2-3 ст. л.
  • Соль
  • Ледяной воды 1/4 стак.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Баклажаны порезать на треугольнички и замочить в солёной воде на 20 минут (чтобы вышла горечь), отжать. Приготовить кляр. Обмакивать каждый кусочек в кляре и жарить в большом количестве растительного масла. Лишний жир обсушить на салфетке и выложить на тарелку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2