
Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида
Ингредиенты
- Фасоль консервированная 1 банка
- Свёкла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста 1/3 небольшого кочана
- Картофель 4-5 шт
- Перец болгарский 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Масло растительное
- Зелень 1 пучок
- лавровый лист 3 шт.
- соль
- по желанию сахар
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Луковицу обжарить на растительном масле, отправить в воду или бульон и довести до кипения, добавить лавровый лист.
2
Когда закипит, добавить тонко нарезанную свеклу и тертую морковь.
3
Пусть покипит 5 минут, добавляем картошку. Через 10 минут - фасоль, томатную пасту, сахар, капусту и болгарский перец.
4
Вторую луковицу и чеснок измельчить с солью и отправить в борщ. Затем зелень, перец черный. Настаиваем борщ несколько минут.



4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями