Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида
Ингредиенты
- Фасоль консервированная 1 банка
- Свёкла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста 1/3 небольшого кочана
- Картофель 4-5 шт
- Перец болгарский 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Масло растительное
- Зелень 1 пучок
- лавровый лист 3 шт.
- соль
- по желанию сахар
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Луковицу обжарить на растительном масле, отправить в воду или бульон и довести до кипения, добавить лавровый лист.
2
Когда закипит, добавить тонко нарезанную свеклу и тертую морковь.
3
Пусть покипит 5 минут, добавляем картошку. Через 10 минут - фасоль, томатную пасту, сахар, капусту и болгарский перец.
4
Вторую луковицу и чеснок измельчить с солью и отправить в борщ. Затем зелень, перец черный. Настаиваем борщ несколько минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями