
Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#овощнойсуп
#вегетарианство
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода фильтрованная 1, 5 л -
- Соль по вкусу
- Картофель (средний) 3 шт.
- Морковь 1
- Свекла 1/2
- Лимона 3 колечка
- Маленькой капусты 1/4
- Щавель 1 пуч.
- Зеленый лук 1 пуч.
- Специи по вкусу
- Фасоль (горсть) заранее отварить или консервированную
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать кубиками картофель, свеклу (мелко), морковь. Выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить до полуговности овощей. Добавляем лимон.
2
Порезать капусту, выложить в кастрюлю, варить примерно 15 минут, затем добавить щавель (режу крупно) и лук (мелко), специи (смесь перцев, прованские травы, хмели-сунели) и фасоль. Варить еще 10 минут. Вынимаем лимон (вареным его не едят).
3
После выключения плиты, дать борщу настояться минут 15-20. При подаче добавляем сметану, чеснок (на любителя), свежую зелень. Приятного аппетита!
4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





























































