avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#овощнойсуп #вегетарианство

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода фильтрованная 1, 5 л -
  • Соль по вкусу
  • Картофель (средний) 3 шт.
  • Морковь 1
  • Свекла 1/2
  • Лимона 3 колечка
  • Маленькой капусты 1/4
  • Щавель 1 пуч.
  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Специи по вкусу
  • Фасоль (горсть) заранее отварить или консервированную

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Порезать кубиками картофель, свеклу (мелко), морковь. Выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить до полуговности овощей. Добавляем лимон.
2
Порезать капусту, выложить в кастрюлю, варить примерно 15 минут, затем добавить щавель (режу крупно) и лук (мелко), специи (смесь перцев, прованские травы, хмели-сунели) и фасоль. Варить еще 10 минут. Вынимаем лимон (вареным его не едят).
3
После выключения плиты, дать борщу настояться минут 15-20. При подаче добавляем сметану, чеснок (на любителя), свежую зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1