Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Всем привет! Гуляш, такое блюдо, которое можно есть как суп, и подавать с гарниром. Он...
Ингредиенты
Колбаски
Лук
Морковь
Баклажан
Перец болгарский
Томаты
Томатная паста 2 стол л
Соль
Перец
Мука
Растительное масло
Лавровый лист
Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Колбаски обжарила. Кстати, в классическом гуляше мясо, но захотелось так) достала, а на их место добавила нарезанные кубиком овощи, и растительное масло. Пассерую, добавляю зелень и порезанные на кусочки колбаски.
2
Затем добавляю 2 с л томатной пасты, воду, чтобы покрыла все овощи и чуток сверхом. Посыпала 1/2 с л муки, чтобы гуляш был густым. Тут нельзя переборщить. Посолила, поперчила, добавила ещё зелени и лавровый листик. Закрыла крышкой и тушу минут 20. Всё, наш гуляш готов. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!