
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Всем привет! Гуляш, такое блюдо, которое можно есть как суп, и подавать с гарниром. Он...
Ингредиенты
- Колбаски
- Лук
- Морковь
- Баклажан
- Перец болгарский
- Томаты
- Томатная паста 2 стол л
- Соль
- Перец
- Мука
- Растительное масло
- Лавровый лист
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Колбаски обжарила. Кстати, в классическом гуляше мясо, но захотелось так) достала, а на их место добавила нарезанные кубиком овощи, и растительное масло. Пассерую, добавляю зелень и порезанные на кусочки колбаски.
2
Затем добавляю 2 с л томатной пасты, воду, чтобы покрыла все овощи и чуток сверхом. Посыпала 1/2 с л муки, чтобы гуляш был густым. Тут нельзя переборщить. Посолила, поперчила, добавила ещё зелени и лавровый листик. Закрыла крышкой и тушу минут 20. Всё, наш гуляш готов. Приятного аппетита)



4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями