![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Всем привет! Гуляш, такое блюдо, которое можно есть как суп, и подавать с гарниром. Он...
Ингредиенты
- Колбаски
- Лук
- Морковь
- Баклажан
- Перец болгарский
- Томаты
- Томатная паста 2 стол л
- Соль
- Перец
- Мука
- Растительное масло
- Лавровый лист
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Колбаски обжарила. Кстати, в классическом гуляше мясо, но захотелось так) достала, а на их место добавила нарезанные кубиком овощи, и растительное масло. Пассерую, добавляю зелень и порезанные на кусочки колбаски.
2
Затем добавляю 2 с л томатной пасты, воду, чтобы покрыла все овощи и чуток сверхом. Посыпала 1/2 с л муки, чтобы гуляш был густым. Тут нельзя переборщить. Посолила, поперчила, добавила ещё зелени и лавровый листик. Закрыла крышкой и тушу минут 20. Всё, наш гуляш готов. Приятного аппетита)
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями