avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Всем привет! Гуляш, такое блюдо, которое можно есть как суп, и подавать с гарниром. Он...

Ингредиенты

  • Колбаски
  • Лук
  • Морковь
  • Баклажан
  • Перец болгарский
  • Томаты
  • Томатная паста 2 стол л
  • Соль
  • Перец
  • Мука
  • Растительное масло
  • Лавровый лист
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Колбаски обжарила. Кстати, в классическом гуляше мясо, но захотелось так) достала, а на их место добавила нарезанные кубиком овощи, и растительное масло. Пассерую, добавляю зелень и порезанные на кусочки колбаски.
2
Затем добавляю 2 с л томатной пасты, воду, чтобы покрыла все овощи и чуток сверхом. Посыпала 1/2 с л муки, чтобы гуляш был густым. Тут нельзя переборщить. Посолила, поперчила, добавила ещё зелени и лавровый листик. Закрыла крышкой и тушу минут 20. Всё, наш гуляш готов. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями