Рыба запеченная в горчично-майонезном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор О-ля-ля !!!
В моем рецепте я опять запекаю карпа, но для этого варианта также отлично подойдет...
Ингредиенты
- Рыба (карп) 2 кг
- майонез 2 столовые ложки
- французская горчица 1 столовая ложка
- Соль, перец по вкусу
- масло растительное для смазывания противеня
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рыбку порезать на стейки. Посолить и поперчить.
2
Майонез смешать с горчицей.
3
Смазать обильно рыбные стейки нашим горчично-майонезным маринадом. Оставить рыбку в этом маринаде примерно на 1 час.
4
Противень смазать растительным маслом и выложить наши стейки. Выпекать примерно 50 мин при температуре 180 градусов. Примерно за 10 мин до окончания нашего запекания, прибавить температуру до 200 градусов, чтобы наша рыбка, так скажем, приобрела зажаристую корочку.
5
Всё наша рыба готова, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!