Рыба запеченная в горчично-майонезном маринаде

Рыба запеченная в горчично-майонезном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор О-ля-ля !!!
В моем рецепте я опять запекаю карпа, но для этого варианта также отлично подойдет...

Ингредиенты

Рыба (карп) 2 кг
майонез 2 столовые ложки
французская горчица 1 столовая ложка
Соль, перец по вкусу
масло растительное для смазывания противеня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку порезать на стейки. Посолить и поперчить.
2
Майонез смешать с горчицей.
3
Смазать обильно рыбные стейки нашим горчично-майонезным маринадом. Оставить рыбку в этом маринаде примерно на 1 час.
4
Противень смазать растительным маслом и выложить наши стейки. Выпекать примерно 50 мин при температуре 180 градусов. Примерно за 10 мин до окончания нашего запекания, прибавить температуру до 200 градусов, чтобы наша рыбка, так скажем, приобрела зажаристую корочку.
5
Всё наша рыба готова, приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!