avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашнее мороженое
Домашнее мороженое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашнее мороженое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ганкова
Вкусное и однозначно более натуральное,чем в магазине.
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки 33% жирности (выбирайте самые густые) 500 мл
  • Ванилин или экстракт ванили
  • Сгущенки 1 бан.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сливки поместите в миску,добавьте ванилин или экстракт ванили и очень хорошо взбейте.Чтобы сливки хорошо взбивались,их лучше подержать в холодильнике.
2
Добавьте к сливкам сгущёнку и опять очень хорошо взбейте,до появления пузырьков воздуха на поверхности массы(если пузырьки появляются,то мороженное будет более пышным).По желанию можно добавить орехи,кусочки шоколада или замороженных фруктов.
3
Переместите массу в пластиковую ёмкость и поставьте в морозильник.Чтобы мороженное застыло без льдинок,его надо все время помешивать,примерно каждые полчаса и,через 5-6 часов оно будет готово.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями