Куриный шашлычок в духовке

Куриный шашлычок в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Никитина 🏃‍♂️
Самое сложное нарезать кабачки на полоски. Нож немного уже кабачка... Выход есть -...
5 порций

Ингредиенты

куриной грудки 600 гр
кабачка 2 шт
густого кефира или сметаны 1 стакан
Бамбуковые шпажки
Специи (можно для курицы)
Соль
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку моем, отделяем от кости, отбиваем, режем, солим и добавляем специи. Даём полежать.
2
Кабачки моем и режем с помощью ножа для чистки овощей - тоненько на полоски. Слегка посолить.
3
Теперь на кабачок выкладываем куриное мясо, заворачиваем и нанизываем на шпажку.
4
Готовые шпажки выкладываем на подготовленный противень (застелить бумагой).
5
Теперь польем кефиром или сметаной. Запекать в духовке t - 180 -200 время 30 минут. За 5 минут до готовности помазать маслом чтоб появилась корочка и нежный сливочный вкус. Просто вилкой отломите небольшой кусочек сливочного масла и проведите по шашлычку.
6
Оставить остывать. Приятного аппетита 🍽️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!