avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с болгарским перцем и яблоками

Печень с болгарским перцем и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Быстрое и вкусное блюдо ☺️👍

Ингредиенты

  • Говяжья печень 500 г
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Картофель 700 г
  • Болгарский перец 3 шт
  • Яблоко 1 шт
  • Куриный бульон 700 мл
  • Лавровый лист 2 шт
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Печень вымыть, очистить от пленок и жилок и нарезать кубиками.
2
Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Яблоко очистить и натереть на крупной терке.
3
В форму выложить слоями, посолить и поперчить по вкусу: Картофель Болгарский перец Печень Лавровые листы
4
Яблоко Лук с чесноком Все залить куриным бульоном. Тушить в духовке в течение 1 часа при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями