Печень с болгарским перцем и яблоками

Печень с болгарским перцем и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Быстрое и вкусное блюдо ☺️👍
15

Ингредиенты

Говяжья печень 500 г
Лук 2 шт
Чеснок 1 зубчик
Картофель 700 г
Болгарский перец 3 шт
Яблоко 1 шт
Куриный бульон 700 мл
Лавровый лист 2 шт
Растительное масло для жарки
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Печень вымыть, очистить от пленок и жилок и нарезать кубиками.
2
Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Яблоко очистить и натереть на крупной терке.
3
В форму выложить слоями, посолить и поперчить по вкусу: Картофель Болгарский перец Печень Лавровые листы
4
Яблоко Лук с чесноком Все залить куриным бульоном. Тушить в духовке в течение 1 часа при температуре 200 градусов.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!