
Печень с болгарским перцем и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Быстрое и вкусное блюдо ☺️👍
Ингредиенты
- Говяжья печень 500 г
- Лук 2 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Картофель 700 г
- Болгарский перец 3 шт
- Яблоко 1 шт
- Куриный бульон 700 мл
- Лавровый лист 2 шт
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Печень вымыть, очистить от пленок и жилок и нарезать кубиками.
2
Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Яблоко очистить и натереть на крупной терке.
3
В форму выложить слоями, посолить и поперчить по вкусу:
Картофель
Болгарский перец
Печень
Лавровые листы
4
Яблоко
Лук с чесноком
Все залить куриным бульоном. Тушить в духовке в течение 1 часа при температуре 200 градусов.



4.94974
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями